Quiche Classique

Préparation : 15 minutes 
Cuisson : 30 minutes 
(Pour 6 personnes) 
*
 Ingrédients : 
1 rouleau de pâte brisée
3 oeufs
200 g de jambon blanc
150 g de gruyère râpé
20 cl de crème liquide
20 cl de lait
Poivre
Sel
 * 
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C (th.6). Etalez la pâte brisée avec son papier sulfurisé dans un moule.
- Fouettez les oeufs avec le lait et la crème, poivrez et salez légèrement.
- Coupez le jambon en dés, répartissez-les sur le fond de tarte, puis recouvrez du mélange ( oeufs, lait, crème ).
- Parsemez de gruyère râpé et enfournez pour 30 minutes.
- Servir chaud.
*
Accompagnement :
- Salade verte.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire